
Il ristorante
La calma in un piatto, il racconto in un gusto il sorriso di un buon vino. Ci sono ancora posti in cui il pasto è sacro.
La tradizione diventa contemporanea. Intrecciando i sapori si incontrano i gusti, si scontrano i piatti e ne nasce una festa. Gustare per credere.
Antichi piatti del territorio, variazioni di pesce, pasta fresca fatta in casa, vini di alta qualità: il gusto per la tradizione è di famiglia.
E una trattoria a Chivasso, per noi che qui ci siamo nati e cresciuti, vuol dire tornare alle origini: il modo migliore di essere originali. Mangiuma bin, vivuma mej ( Mangiamo bene, viviamo meglio )
Le nostre pizze
Le nostre Pizze, cotte in un forno a legna costruito secondo le regole della cultura napoletana, le condiamo sperimentando combinazioni inedite di gusti della cucina nostrana
L’impasto nasce da una lunga selezione e ricerca, con le quali abbiamo trovato la combinazione ideale tra le farine e i lieviti migliori
Per le nostre pizze usiamo solo farina naturale di grano italiano macinata a pietra che amalgamiamo con il lievito madre , un impasto di acqua e farina fermentato naturalmente che rende la pasta molto più digeribile e fragrante.
